1.Алекто Лайтэния Гримм ра Гро
2.15
3.Демон
4.Огонь
5.Чёрные волосы, серого цвета глаза,рост - чуть выше среднего,сглаженные черты лица.Чёрные облигающие штаны, сапоги до колен, белая льняная блуза, тёмно-вишнёвый корсет, и тёмно-серый плащ поверх всего этого.На шее маленький камень опала.Также наличие рюкзака за спиной, и двух парных клинков с боковой рукоятью.
6. Родилась в родовом замке - Гриммлок. Отец - перерождённый демон, мать - элементаль воздуха.
В 6 лет скрутила первый огненный шар - после этого за моё образование взялась мать(Шеррит ра Гро).Отца почти не видела т.к. он говорит, что у него много дел.Есть двоюродная сестра - Линной Гримм(присоединится к нам позже) , познакомили нас с ней когда нам было по 10(разница в возрасте всего 4 месяца).С тех пор мы неразлучны и с тех самых пор в замке Гриммлок стало неспокойно....В последний раз когда мы встретились,мы повалили 5 стеллажей в библиотеке.До сих пор я училась дома, а теперь я просто решила сбежать от туда - пока не поздно.Как мне показалось - Академия Стихий - это именно то место,где я проведу время с пользой и не без удовольствия.
7.Характер в основном спокойный,даже немного пассивный.Живу тем,что сейчас,не люблю строить планы на будущее.Обожаю музыку,и тренироваться со своими клинками. Но не дайте Боги увидеть мою злость - меня чрезвычайно трудно вывести - тогда я начинаю отрыватся на всех, без исключения(вот как раз после такой ссоры я и решила уйти из дому).Обожаю находится в лесу - успокаивает и завораживает.
8.Метание огненных шаров - способность создания Огненных шаров и метание их в противника.
9.Кулон опала - на самом деле телепорт,помогает переноситься в любое место,в любое время,любого мира(подарок отца).Использую редко - т. к. это отбирает очень много сил.
Ариа - кольцо серебряное,в форме змеи - призванный дух-хранитель рода Гримм. Помогает своими советами,при нанесении владельцу раны - мгновенно может исцелить (делает это редко,и затыкается со словами:Ну тебя - и так выживешь!) От неё так же можно ментально подпитыватся - когда свои силы на исходе.
10.Laitenia@qip.ru
11.В ролевых - не новичок, хотя и старичком назвать язык не повернётся.
12.Я - ученик Академии Стихий!