Академия Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Стихий » Вход в Академию » Вход в Стихию Огня


Вход в Стихию Огня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы вошли в двери, на которых значилось: Стихия Огня. Перед вами оказались 2 листика - на одном вопросы, а другой чистый.

+1

2

Войдя в следующий зал, увидела два листка лежавших на столе.*ну,это понятно,что-то вроде экзамена*.Взяла оба листка. Пошла по залу,выбрала стол и села писать ответы*благо вопросы не трудные*
Не долго думая накатала всё,что знала об огненных магах:
  Маг огня может колдовать везде, где поблизости горит огонь. Энергию он может извлечь даже из тлеющей самокрутки, но особая сила дается при пожарах и поблизости от вулканов. При умении может подпитываться силой солнца.
  При отсутствии других источников энергии маг может подпитываться эмоциями своей стихии. Для огня - это гнев и счастье.
Маги огня имеют красноватую ауру, а иногда и насыщено красную.
Свойственные заклинания для магов огня: фаерболы(элементарное проявление стихии) и огненная плеть(довольно сложное но и мощное.
-Ну, вроде бы,это всё... - тихонько проговорила я,наклоняясь к листку и оставляя свои инициалы.

Отредактировано Алекто Гримм (2011-04-23 15:39:22)

0

3

Вошла в комнату и взяла два лежащих на столе листка. Быстро просмотрела все вопросы хм... прикольно. Ну в общем то я все ответы знаю... прошла в свободному столу в конце класса и села на стул. Разложила листы и начала писать ответы на вопрос 1. Магия – умение направлять и преобразовывать энергию. Энергия бывает разных видов, которые называются стихиями. Также существует энергия жизни и энергия смерти (некромагия). Стихий, как известно, четыре: земля, воздух, огонь, вода. Маг должен уметь использовать все стихии, но особенно сильные заклинания будут получаться только из энергии своей сферы. Для усиления заклинаний используются различные пента, гекса и октограммы.
Опишите магию огня. Маг огня может колдовать везде, где поблизости горит огонь. Энергию он может извлечь даже из тлеющей самокрутки, но особая сила дается при пожарах и поблизости от вулканов. При умении может подпитываться силой солнца. И последний попроси. Напишите третий закон мага.  Третий закон мага – всякое действие рождает противодействие. Если маг творит заклинание, то он должен помнить о таком явлении как откат. Уменьшенное вдвое заклятие вернется к своему создателю и обратится против него. ну все, закончила. прошла к столу учителя и положила на него бланки. Со спокойной душой ушла на выход

0


Вы здесь » Академия Стихий » Вход в Академию » Вход в Стихию Огня